Опубликовано 21 мар 2021, 05:18:47 rka сказал: Любой продукт, не вызывающий яростных споров Споров я как раз в теме не вижу пока. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя rka сказал: P.S. Думаю, Аура тебе не надо Знать бы что будет в2, я бы подождал. А так пока даже и не знаю. С одной стороны интересно пощупать, с другой напилинг слегка надоел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:35:40 (изменено) إسماعيل сказал: Споров я как раз в теме не вижу пока. Я тоже, к сожалению إسماعيل сказал: Знать бы что будет в2, я бы подождал. А так пока даже и не знаю. С одной стороны интересно пощупать, с другой напилинг слегка надоел. Новый обдув для в2 уже нарисован А вот вопрос с заправочной крышкой пока открыт. Подсказал бы кто, на какую быструю верхнюю заправку (из существующих) обратить внимание. На резьбе не хочу, сдвижная крышка заметно усложняет и удорожает конструкцию А напилинга в Ауре практически нет. Если, конечно, не считать таковым удаление пары заусенцев на пластике и замену 3х о-рингов из ЗИПа. Изменено 21 мар 2021, 05:44:31 пользователем rka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:48:06 rka сказал: Подсказал бы кто, на какую быструю верхнюю заправку Обязательно верхняя? Меня и нижняя не напрягает, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:52:38 (изменено) yanichar сказал: Обязательно верхняя? Меня и нижняя не напрягает, имхо. При том варианте жижеподачи, который реализован в Ауре (и меняться в в2 не будет), нижняя заправка требует пузырьков с длинным и тонким носиком (иглой) Изменено 21 мар 2021, 05:54:06 пользователем rka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:55:29 rka сказал: нижняя заправка требует пузырьков с длинным и тонким носиком У кого их нет? Зато самая беспроблемная заправка и меньше работы для производства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:59:40 @إسماعيل наверное не надо) Или хомяк голосит, или не надо его надувать через трубочку, как жабу. К сожалению или к счастью, в нашей истории нет десятка обзорщиков с Ютуба, которые сказали бы "надо просто привыкнуть/поменять/придержать/подточить, и уж тогда". Как Дядя Стас говорил, если видели. Нету, мол, конкурентов у Берсеркера 2 за свои деньги, только к крышке привыкнуть нужно. Алекс даже чертежи сам рисует, покупайте. Но там устройство в широкие массы продвинуть пытались за 30 долларов, хоть и через враньё, этих самых конкурентов раком до Китая не переставить. Печально то, что в принципе китайцы пытаются нам продавать баки по 50 долларов и уже дороже (да тот же Бишоп возьмём или Эру, только с Эрой тактика "докупи ещё пару колб по десятке"). И чем быстрее до широких масс дойдет осознание того, что проще отслюнявить 100-150 за европейский оригинал и закрыть вопрос, тем всем нам будет, возможно, проще. Все эти наши мытарства не от хорошей жизни. Урок всем, и производителям и потребителю конечному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:59:57 yanichar сказал: У кого их нет? Зато самая беспроблемная заправка и меньше работы для производства. С тем что беспроблемная и проще в производстве - согласен. А вот если потребуются только определенного вида пизырьки, то тут большая часть вейперов скажет, что такой вариант не годится, они привыкли заливать только из ведра. И, наверное, будут правы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:01:13 rka сказал: Подсказал бы кто, на какую быструю верхнюю заправку (из существующих) обратить внимание На настоящий байонет, как на Pioneer MTL. ИМХО — лучшая заправка. Ничего не выдавливает, очень технологично, надёжно как молоток, места не занимает, полоборота. 👍 ________________________________ добавлено 1 минуту спустя yanichar сказал: У кого их нет? У меня, например. Юзаю ведро на 120 мл. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:03:03 rka сказал: Новый обдув для в2 уже нарисован О как. Тогда держите нас в курсе. rka сказал: Подсказал бы кто, на какую быструю верхнюю заправку (из существующих) обратить внимание. и эта нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:03:09 KarS сказал: Подумал то же, только между креслом и клавиатурой Я имел в виду Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:05:35 rka сказал: иглой Так и делаю, заправляю через отверстия подачи) Можно допом выпустить верхнюю крышку глухую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:07:27 vfhbyf35 сказал: Я имел в виду твою дивизию....а народ фсю голову вчерась переломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:07:28 rka сказал: они привыкли заливать только из ведра. И, наверное, будут правы. Всем не угодишь, под ведро сделаешь все равно будут недовольные. Вообщем я на вторую впишусь(не получив первой) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:07:58 starlings сказал: а мне нра такое не было бы че пилить, сломал бы, а потом чинил бы.))) вот реально та же история! Купил-помыл-паришь это скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:08:01 Israel_Henx сказал: Можно допом выпустить верхнюю крышку глухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:09:04 Israel_Henx сказал: Можно допом выпустить верхнюю крышку глухую. На допах можно зарабатывать только тогда, когда у вас девайс популярный (как в своё время Кайфун) и его парк насчитывает многие тысячи. В мелких же партиях на допах один только расход. (Это как принтеры. Принтер стоит 80 долларов, а новый картридж 60 долларов.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:09:18 Спасибо всем за обсуждение и подсказки, бум думать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:10:01 gshock сказал: Бишоп возьмём или Эру, только с Эрой тактика "докупи ещё пару колб по десятке"). И чем быстрее до широких масс дойдет осознание того, что проще отслюнявить 100-150 за европейский оригинал Пример немного неудачный. Бишоп и эра не являются клонами чего-то европейского. По качеству изготовления к этим бакам, особенно к бишопу, претензий, по большому счёту нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:11:12 yanichar сказал: Всем не угодишь, под ведро сделаешь все равно будут недовольные. Вообщем я на вторую впишусь(не получив первой) Да ладно. Сделать девайс с базой как у Ауры, сменными соплами как у Байки, и с крышкой как у Pioneer - все будут довольны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:12:24 Новый обдув для в2 уже нарисован А вот вопрос с заправочной крышкой пока открыт. Подсказал бы кто, на какую быструю верхнюю заправку (из существующих) обратить внимание. На резьбе не хочу, сдвижная крышка заметно усложняет и удорожает конструкцию А напилинга в Ауре практически нет. Если, конечно, не считать таковым удаление пары заусенцев на пластике и замену 3х о-рингов из ЗИПа.От Zeus Rta крышка годная. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:13:28 إسماعيل сказал: Сделать девайс с базой как у Ауры, сменными соплами как у Байки, Аурайка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:13:42 rka и Bulb-колбы из Ultem! (вообще был бы шедевр 👍 ) ________________________________ добавлено 1 минуту спустя starlings сказал: Аурайка Да название не важно, главное чтобы "ехала". ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:17:11 إسماعيل сказал: Сделать девайс с базой как у Ауры, сменными соплами как у Байки, и с крышкой как у Pioneer - все будут довольны. А допиливать тогда чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:18:11 Влад93 сказал: А допиливать тогда чего? Допиливать нужно на бета-тесте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:18:25 إسماعيل сказал: сменными соплами как у Байки вчера ж все таки мотнул в ночи пришедшие с Аурой Байки - на 1мм обдуве ай хорошо бабайка пошла. кстати - кто знает че там по резьбам колобащным - от клонов сэхэка и прочих - колбы и вставки подходят на ориг, ну и соответственно к самарской? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты