Johansson

#sudo smoke. Лежбище табачной органики

Recommended Posts

AndreySubbota сказал:

Доброго вечера камрады emoji112.png

Добрый вечер!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Новый конкурс на название жижкости. Жижкость из махорки, соответственно, надо что-нибудь реднековское. Кто выиграет - тому приз в виде флакончика этой жидкости.

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

надо что-нибудь реднековское.

"Старик Ромуальдыч"

)))

Поделиться сообщением

Peter_lz сказал:

"Старик Ромуальдыч"

)))

Может, сейчас и время называть жидкости по-русски, но отступать от традиции не стану.

Изменено пользователем Johansson

Поделиться сообщением

Deliverance : 

сложный вкус , честно , я его пробовал на кругляке (0.3 нихром) и на тросах 3х4*0.08 , и честно говоря мне он понравился больше на кругляке , на голом нихроме я отчетливо чувствовал сухофрукты , причем вот бывает с вечера берешь сухую курагу , именно из Узбекистана такая некрасивая которая сушилась на солнце без всяких сиропов и т.д, заливаешь ее холодной водой и на ночь оставляешь , потом утром пьешь , и вот это тот вкус который я почувствовал на кругляке , и где то там в далеке я ощущал ее самую - латакию , больше никакого табака я не слышал , но когда я поставил трос , то латакия вышла на первое место и убила все ))) , я не знаю как это работает , но этот "вокзал" убил все , ты самую малость ощущаешь сухофрукт на выдохе , совсем немного , причем если тебе не сказать что тут сухофрукты , ты их даже не найдешь , после Numero Zero мне не понравился Deliverance , но он точно приятней "голой" латакии , когда ты затянулся и вспомнил детство , так как я часто ездил на поездах (отец военный) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Deliverance : 

сложный вкус , честно , я его пробовал на кругляке (0.3 нихром) и на тросах 3х4*0.08 , и честно говоря мне он понравился больше на кругляке , на голом нихроме я отчетливо чувствовал сухофрукты , причем вот бывает с вечера берешь сухую курагу , именно из Узбекистана такая некрасивая которая сушилась на солнце без всяких сиропов и т.д, заливаешь ее холодной водой и на ночь оставляешь , потом утром пьешь , и вот это тот вкус который я почувствовал на кругляке , и где то там в далеке я ощущал ее самую - латакию , больше никакого табака я не слышал , но когда я поставил трос , то латакия вышла на первое место и убила все ))) , я не знаю как это работает , но этот "вокзал" убил все , ты самую малость ощущаешь сухофрукт на выдохе , совсем немного , причем если тебе не сказать что тут сухофрукты , ты их даже не найдешь , после Numero Zero мне не понравился Deliverance , но он точно приятней "голой" латакии , когда ты затянулся и вспомнил детство , так как я часто ездил на поездах (отец военный) 

Спасибо за отзыв, Аскар!

А поезда - это же хорошо, чух-чух, болотца, сосенки за окном, селянки в поле собирают урожай, нервную систему хорошо успокаивает)

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

Спасибо за отзыв, Аскар!

А поезда - это же хорошо, чух-чух, болотца, сосенки за окном, селянки в поле собирают урожай, нервную систему хорошо успокаивает)

согласен , но тут все таки на любителя )))) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришлось заказать никотин, компоненты. Приходится повысить цены на жидкости. Теперь стоимость 10 мл - 200 р, 30 мл - 440 р. Если заказываете с нулевкой, цена будет пока прежней (до 01.04)

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

Всем привет!

Новый конкурс на название жижкости. Жижкость из махорки, соответственно, надо что-нибудь реднековское. Кто выиграет - тому приз в виде флакончика этой жидкости.

Shaggy, Shaggy Baby , Shaggy Bomb

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Напомню. До 20.03 можно сделать предзаказ на новую партию, получив скидку 30%. Изготовление жидкостей и отправка предварительно в конце марта.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени Суток ))) продолжаем пробовать Судо , и сегодня Grave Digger : 

- из описания это латакия + кентукки , и снова латакия подумал я  залил бак и - а Латакии тут и совсем немного , ее даже меньше чем в Black sea Mixture которая мне достаточно сильно понравилась ,  самое главное что тут нет вот этого вот привкуса латакии , какая то смола или не знаю даже как описать , воказала короче нет и дрожжей , тут она исключительно на выдохе и не напрягает , а кентукки я так понимаю добавляет суховатости , жидкость ненавязчивая , вполне подойдет на повседнев , но Black Sea для меня предпочтительней 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Всем доброго времени Суток ))) продолжаем пробовать Судо , и сегодня Grave Digger : 

- из описания это латакия + кентукки , и снова латакия подумал я  залил бак и - а Латакии тут и совсем немного , ее даже меньше чем в Black sea Mixture которая мне достаточно сильно понравилась ,  самое главное что тут нет вот этого вот привкуса латакии , какая то смола или не знаю даже как описать , воказала короче нет и дрожжей , тут она исключительно на выдохе и не напрягает , а кентукки я так понимаю добавляет суховатости , жидкость ненавязчивая , вполне подойдет на повседнев , но Black Sea для меня предпочтительней 

Видимо, вокзал был закрыт на проветривание)

Спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

Видимо, вокзал был закрыт на проветривание)

Спасибо за отзыв!

Не знаю , но честно говоря любителям латакии навряд ли зайдет , а для другой категории парильщиков есть более интересные миксы , но это опять же мои ощущения ))) в идеале конечно пробовать все и вся ))) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Открыл Cryptographer – неплохая Вирджиния. Без изысков, с мягким ненавязчивым вкусом. Вполне неплохой вариант на повседневку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Peter_lz сказал:

Открыл Cryptographer – неплохая Вирджиния. Без изысков, с мягким ненавязчивым вкусом. Вполне неплохой вариант на повседневку.

Спасибо за отзыв! 

Достаточно часто парю эту Вирджинию как раз на повседневку)

Поделиться сообщением

Enriched Uranium Берли с Кавендишом очень насыщенный вкус, с легкой пепельностью, ароматизации совсем чуть-чуть, так и не распознал её. Мне очень понравилась, один из лучших вкусов, трудно оторваться!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

P.S.V. сказал:

Enriched Uranium Берли с Кавендишом очень насыщенный вкус, с легкой пепельностью, ароматизации совсем чуть-чуть, так и не распознал её. Мне очень понравилась, один из лучших вкусов, трудно оторваться!

Спасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

P.S.V. сказал:

Привет, что за аромка была?

Привет, Стас!

Нашел только в отзывах трубокуров - яблоко, вишня.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Other Side – смесь Вирджини с Периком, очень мягкая, я бы даже сказал, бархатная. Дополнительная ароматизация яблоком придает определенный шарм миксу. Очень приятная жидкость. Правда есть опасение, что позже ароматика может показаться навязчивой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Peter_lz сказал:

Other Side – смесь Вирджини с Периком, очень мягкая, я бы даже сказал, бархатная. Дополнительная ароматизация яблоком придает определенный шарм миксу. Очень приятная жидкость. Правда есть опасение, что позже ароматика может показаться навязчивой.

Спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

the Aztec : 

сначала подумал чай когда залил , но как же я был удивлен когда в описании это сигара никарагуа , вкус ароматный и мягкий , прям понравилось , его даже описать нельзя , тут и бергамот почувствовался , и немного свежести "травяной" , очень удивил вкус

Изменено пользователем psimyk
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

the Aztec : 

сначала подумал чай когда залил , но как же я был удивлен когда в описании это сигара никарагуа , вкус ароматный и мягкий , прям понравилось , его даже описать нельзя , тут и бергамот почувствовался , и немного свежести "травяной" , очень удивил вкус

Спасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

Полный состав готовящейся новой партии. Напомню, что ее можно получить со скидкой 30% до 20.03

1. Missisipi Sunrise. Вирджиния, Перик
2. Westminster Abbey. Светлая Вирджиния, Красная Вирджиния, Перик
3. Private Investigation. Вирджиния, Перик
4. Miracle Cat. Красная Вирджиния, темная Вирджиния, Перик, Кавендиш
5. Merry-go-round. Вирджиния, Перик, Кавендиш
6. Blackout. Вирджиния, Перик
7. Lady Fantasy. Вирджиния, Перик, черный Кавендиш
8. White Sea Mix. Вирджиния, Перик
9. Jane Doe. Вирджиния, Перик, Берли, Кавендиш
10. Winter Wine. Вирджиния, Перик, красный Кавендиш
11. Damn Little Taste. Вирджиния, Перик
12. Abracadabra. Вирджиния, Перик, Берли
13. Theraphosa Blondi. Вирджиния, Перик
14. Fata Morgana. Вирджиния, Перик
15. Crazy Division. Вирджиния, Перик
16. Acid Conservation. Вирджиния, Перик
17. Ex Oblivione. Вирджиния, Перик, Берли, Кавендиш
18. Dark Havens. Вирджиния, Перик
19. Eternity Road. Красная Вирджиния, Перик, черный Кавендиш, Берли
20. Noon Universe. Вирджиния, Перик, сигарный лист
21. Сharlatan. Вирджиния, Перик, Кавендиш
22. Gallipoli. Вирджиния, Перик, Ориентал

Поделиться сообщением

duplex - пожалуй самая нейтральная табачка которые я пробовал на сегодняшний день , очень понравилась , абсолютно ненапряжная , нежная , сухая с еле заметными цветочными нотками ))) конечно , если ты любишь более тяжелые табачные вкусы , тебе лучше присмотреться к Black Sea Mixture или deliverance , что касается меня, то я сделаю выбор в пользу East Eden или seventh Corridor

Lost Artifact - а вот это интересно , очень сложная композиция , я не разбираюсь в сортах табака и не отличаю перик от кунтуки или берли , все , что я могу сказать то на разном этапе нагрева спирали разный вкус , когда спираль холодная , и ты берешь и затягиваешься , первое что ты слышишь - Вирджиния , вспоминаешь seventh Corridor но она разбавлена небольшой сладостью , я бы даже сказал сливочностью немного , далее , если не отпуская гашетку , начинает вкус уходить немного в суховато - цветочный оттенок , а когда спираль прям хорошо нагрета ты чувствуешь вот немного "подгорелый" аромат в купе со всем вышеперечисленным , нет это не предгарик / гарик или коза , я попробовал специально на 3 - х устройствах и везде когда спираль хорошо нагрета (секунд 9 фаер прям перед отсечкой ) появляется этот оттенок , он не мешает , он тебя заставляет добираться и добираться до него , балансируя в мыслях это фитиль не подает или что ? )))

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Donskoy72
      От Donskoy72

Всем Комрадам привет и густого пара

Представляю Вашему вниманию огромное количество жидкости в которых Вы найдете для себя тот неповторимый и самый лучший вкус который останется с Вами навсегда.

ИНФОРМАЦИЯ:
      В связи с текущим состоянием в стране, заказы отправляю 1 раз в неделю. Прошу отнестись с пониманием.  
        Аромки Англии / Великобритании / Европы / Китая / России...

PG - DOW / VG - Glaconchemie   Набор для дегустации - 5х30мл. Вы выбираете 3 вкуса которые Вас заинтересовали. Остальные 2 положу на свой выбор   ЗАХОДИМ, ЗАКАЗЫВАЕМ...

Так же чат в телеграмме

• жак
      От жак

Жидкости для МТЛ БАКОВ

------------------------

ЖИДКОСТИ  "ТУЗ" 50 на 50, 2 новых табачных вкуса !!!!! 50 на 50 , 3 . 6 . 9 мг , по 450 р

Жидкости "ШАХ и МАТ" 50 на 50 , 100мл , 3-6-9мг, 450р

жидкость Phoenix 100 мл 3-6-9 мг по 450 р

Представляем вам новую линейку Fifty/Fifty для мтл и подов pg/vg 50/50 , 3-6-9 мг цена 450 р за 120 мл

Жидкость Amnesia Tobacco Соотношение VG/PG - 60/40 , 60 мл , 6-12мг -350р

оплата   

• жак
      От жак
                                      Здесь представлены жидкости для MTL баков и POD систем , также картриджи !

на опт соли цены обговариваются !!!!

Жидкость BABKI 30 МЛ , 50 МГ , 1 шт - 500р , 2 шт - 800р , 3 шт - 1000р, 4 шт - 1200

EHPRO OBAR — одноразовые электронные сигареты

Вкусовая линейка электронных сигарет Puff XXL: 1600 затяжек , 600 руб 

Жидкость BLANDER SALT 50мг 30 мл 1шт -500 , 2шт- 800, 3шт -1000, 4шт - 1200

Все жидкости на солевом никотине 1 шт - 500р , 2 шт - 800р , 3 шт - 1000р , при покупке от 4 шт все по 300 р

Жидкости BLASTобъем 30 мл крепость 30/50

Жидкость FROST SALT 30 МЛ , 45 МГ,  VG / PG: 60 / 40 

Жидкости BLAST 50 МГ

Жидкость Мишка SALT 50 мг

Жидкость Морс Мороз Salt 30мл , 50 мг  

жидкость на солевом никотине BLAST SALT 50 мг и 30 мг , 30 мл

Линейка на солевом никотине "FATS KILLER" SALT 42 MG . 30 мл

жидкость Redneck SALT 42 MG . 30 мл

Жидкость МОРС SALT 50 мг , 30 мл

Жидкость TEA SALT 50 мг, 30 мл

Жидкость NOT SKWEZED SALT 30 мг

Жидкости PRIDE SALT 20 MG , 30 мл

Картриджи для JUUL 4 шт в упаковке 500р   

Картриджи с жидкостью для POD-систем HOTSPOT (подходит под JUUL) 60 мг , 0,9 мл 
      в упаковке 3 шт за 400 р , 2 упаковки за 700 р , 3 упаковки за 1000 р

оплата